1. Имя и Фамилия.
Си, фамилию скрываю.|Si
2. Возраст.
16.
3. Раса.
Ведьма.
4. Место проживания.
Дом на горе.
5. Характер.
С одной стороны характер Си отличается неземным спокойствием, которое только украшает девушку и её блистательный ум. Но у этой особы есть и вторая личность, не столь склонная к здравому смыслу и решениям проблемы путём диалога. Когда вторая сторона берёт верх на Си, то девушку очень легко вывести из себя. Такие случаи нередко кончаются трёхэтажным матом и разбирательства кулаками. Ученив разгром, Си тут же успокаивается и чувствует ощущение выполненого долга. Но сама по себе девушка очень добрая и Си всегда готова помочь друзьям.
6. Внешность.
Для тех времён, Си выглядела довольно странно. Причёска под коре с синим локоном у чёлки. Смотрится это весьма выигрышно и необычно. Но такая шевелюра не вызывала восхищение у догдашних дам, заплетавших массивные причёски. Основной приметов в облике Си были глаза разного цвета: красный и синий. Это тоже не красило её в глазах модниц. Одета девушка тоже была не по временам. Довольно замысловатый чёрный костюм, не скрывающий прекрасную фигуру Си. Как и у большинства ведьм, кожа девушки была весьма бледна. Хотя и вся эта внешность была несовместима с временами "гигантских" шляпок и тяжёлых платий, но Си была весьма привлекательной дамой и имела не одного ухажёра.
7. Биография.
Детство Си нельзя было назвать лёгким. Как и у многих других детей, у девочки отобрали родителей, отправив их на войну. Си приютили две добреньких старушки. Девочка была им очень благодарна и старалась помочь по хозяйству. Но это у неё не очень-то получалось. А старушки всё терпели, хоть Си порой и капризничала из-за своих потерянных родителей. Магические способности у девочки развила одна из старушек, которая тоже оказалась ведьмой. Несколько тяжёлых лет учёбы и Си едва ли уступала в мощи Ведьме Пустоши, но в отличие от неё не сеяла зло на каждом шагу. Из-за своей странной внешности и призрительных взглядов местных девушек, Си покинула свой второй дом и пошла искать себе новое пристанище, которое скоро нашлосьв горах. Небольшой уютный домик с соломенной крышей и красивым двориком пришёлся Си очень кстати. С тех пор девушка обитает в горах и стала известна как Горная Ведьма.
8. Связь:
Админка и так знает.
9. Откуда узнали о ролевой?
Юля мне дала ссылку на него, вот и зарегестрировалась. **
10. Пробный пост.
Девушка, как обычно шла с горы в город за продуктами. Она и не подозревала, что этот поход будет для неё шокирующий.
Вот она пришла в город, сходила по магазинам и, словно гипнотизированая пошла в один магазин, где продовали шляпы. Девушка, которая продовала шляпы, покозалось ей знакомой. Си зашла в магазин и присмотрела себе шляпу, она решила купить её. Но вот напасть, денег не хвотает, отчаившись она решила уйти, как та девашка сказала:
-Я как вижу тебе денег не хвотает?
-Да...Я в следующий раз к Вам загляну. Улыбнувшись сказала девушка.
-Да ладно Вам..Я могу Вам её за так отдать.
-Мне как-то не удобно....
-Не переживайте.
Си подошла к кассе и расплотилась. Отблагодарив ту прекрасную девушку ещё раз, она направилась к выходу, и уронила свой кулон, девушка подбежала и отдола Си.
-Ой, какая я неуклюжая.
-Нечего, со всеми бывает. ^-^.....А, что у Вас в том кулоне?
-Фотография моей двоюродной сестры..Которая, не знаю я, жива ли она, или нет...
-А можно мне взглянуть на неё?
Си открыла кулон с её фотографией. Шляпница пришла в шок.
-Э..Это же я..
Си быстро посмотрела на фотографию, так как часто забывала как она выглядит.
-Не может быть....
Хором они произнесли:
-Ты моя кузина!
Снова вместе:
-Ой..прикрыв рот.
И они засмеялись.
Зе энд.
Анкета Си.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-10-30 23:21:11
Поделиться22009-10-30 23:39:06
Си.
Пост напиши, ладно?
Поделиться32009-10-30 23:40:14
Только завтра, ок?
Поделиться42009-10-30 23:41:31
Си.
Агась. ))
Поделиться52009-10-30 23:44:33
Как раз, завтра на свежую голову, придумаю. А можешь ещё раз сказать, что примерно должно в том посте быть написано?
Поделиться62009-10-30 23:50:35
Си.
Это описания чувств, окружающей среды и действий твоего героя в какой-либо ситуации. Пишется от 3-его лица.
Вот пример:
Девочка посмотрела под ноги и заметила что-то блестящее в траве.
Что это? промелькнула мысль и тут же уступила любопытству. Темари наклонилась и подняла кулончик в форме птицы. Наклонив голову, она рассматривала фигурку и думала, откуда бы она могло взяться здесь, в лесах Селения Песка.
Не найдя разумного объяснения, положила кулончик в карман и села на траву. Много нового произошло с момента, как она познакомилась с Гаарой. Каждый раз он не перестает ее удивлять. Но его хочется любить. Ведь вся его жестокость, скорее всего, идет от нехватки любви. Ее трогательные мысли прервал чей-то смех. Темари оглянулась и увидела Бишопа. паренек улыбался ей своей задорной улыбкой, которая так нравилась девочке.
Что ты тут забыл? - вместо привета сказала она
Да вот решил прогуляться, не думал, что ты тоже тут будешь - наивно моргая, ответил парень
Так я тебе и поверила, ага! встала с травы и посмотрела на Биша. Он продолжал улыбаться не смотря на то, что его вранье раскрыли. Эта наглость привелекала девочку. за свои 9 лет она не встречала таких как он. Возможно, потом все изменится, но пока что Темари представляла свою жизнь только с ним.
Вспомнив о кулоне, девочка сжала карман.
Что у тебя там? включил свое врожденное любопытство Биш
Ничего - отрезала девочка
Да ладно тебе, ты не умеешь врать - засмеялся паренек
Не скажу и все тут! У меня же могут быть свои секреты! - запротестовала Темари
Бишоп подошел поближе и обхватил руками за талию девушку.
Рассказывай, иначе защекочу! - предложил он и для большего эффекта нахмурил брови
Вздохнув, Темари достала из кармана кулончик в виде птицы и протянула парню. Она не боялась щекотки, просто вдруг поняла, что что-то скрывать от друга - это бред. Вдруг, руки, держащие ее, разжались. Темари удивленно посмотрела на парня и ужаснулась. Глаза его стали стеклянными и Темари закричала.
Поделиться72009-10-30 23:51:38
Подредактируешь? А то, мне кажется, что меня тошнит слегка.....ТТ
Поделиться82009-10-30 23:53:32
Си.
Пост? Ты его завтра выстави, как есть, а я отредактирую, если надо будет. Только в игре пиши по-правилам, ладно? А то я замаюсь редактировать.
Поделиться92009-10-30 23:54:27
ЁптЭ моя рехнулась...""""". Я думала ты про анкету, а я совсем забыла, что спрашивала про пост. ""
Поделиться102009-10-30 23:55:30
Си.
Ну ты даёшь. хз Ну, ты хоть поняла, что из себя представляет пост?
Поделиться112009-10-30 23:56:56
Ага. ^-^ Лан поки, гонят. Спокойной ночи солнц. =*
Поделиться122009-10-31 12:43:53
Си.
Орфография - наша напасть. xD Но так впринципе проявляешь успехи. Принята. ^___^
Поделиться132009-10-31 12:45:55
Орфография - наша напасть. xD
О да, такая-же коварная как и я, только она после меня. хД
Но так впринципе проявляешь успехи. Принята. ^___^
Нья!