Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Howl`s Moving Castle

Объявление

Howl`s Moving Castle

.Sophie - Наша Главная админка-создательница. Псих, но очень добрый. ^___^
Арти - Администратор-помощник. Тоже не кусается. ^___^
Си. - Ещё один Администратор-помощник. Добрый, кавайный и коварный. ^,^
Moro - и, на последок, замыкающая цепочку администарторов, Моро-тян. ^___^
Внимание, на должность Модераторы или Администратора ещё можно попасть! Софи-тян будет рада, если Вы предложите кандидатуру.
Собственно говоря, ссылки, которые особо важны:
Список Ролей

Шаблон Анкеты

Правила

Вопрос|Ответ

Занятые внешности

Наша реклама

Сюжет

Ролевая основана по мативам аниме "Ходячий замок Хаула". Сам форум только-только начал своё существование и нуждается в новых пользователях и доработке. Главный администратор будет рада увидеть, что Вы зарегистрировались на её ролевой и ведёте активное участие. Неканоны разрешены, ибо без них никуда. Прошу ознакомится со Списком ролей и Правилами, перед тем как жать на волшебное слово вверху экрана. ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Howl`s Moving Castle » Принятые анкеты » Анкета Сесиль.

Анкета Сесиль.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия.
Сесиль Лефевр/Cecile Lefevre
2. Возраст.
15 лет
3. Раса.
Человек
4. Место проживания.
Путешествует. Постоянного места жительства нет.
5. Характер.
Сия личность очень хаотична и суетлива. Ветрена. В её мыслях часто твориться нечто странное. Как говориться, тараканы в голове. Она самонадеянная, дерзкая, надменная. Она никогда не признавала никаких правил. Солгать ей не стоит труда. Сложно разглядеть, когда она говорит честно и правдиво, а когда уже начинается ложь - все это переходит очень искусно. Она очень хорошо играет роли и многие принимают за это истинный лик и верят ей. Потом она уйдет, даже не вспомнив, кто поверил ей и что он из себя представлял. Ни за кем не ползает на коленках с просьбами простить. Она привыкла общаться на - "ты", ей без разницы на всех, она слишком самонадеянна, она слишком романтична и дерзка в жизни, она непредсказуема и высокомерна. В любом случае держится гордо, независимо, нетерпеливо, а порой даже начинает скандал на пустом месте. Хитрая – она всегда выходит из воды сухой. Она быстро забывает про обещания и назначенные встречи. Излишней скромностью не страдает. Гордости Сес не занимать. У этой девушки завышенная самооценка, она никогда не жалеет о сделанном, ибо она очень уверена в себе. Угрозы – это лишь насмешка. Насмешка – это уже высокомерие и самолюбие.
6. Внешность.
Сесиль кукла. Просто кукла. И очень умело этим пользуется, знает как себя подать. Тонкая и изящная, с долей худосочности. Она миниатюрна и среднего роста, но низкой её назвать нельзя. Лицо имеет овальную форму, под подбородок заострён. Выражение лица чаще всего надменное или ехидное. Но при особой надобности может одарить и лучезарной улыбкой. Под тонкими полосками бровей поблёскивают аквамариновые глаза, похожие на змеиные. Нос аккуратный, маленький, прямой. Губы не пухлые, но и не тонкие: золотая середина. Когда девушка улыбается, на щеках появляются маленькие ямочки.
Волосы – это одно из главных достоинств Сесси. Крепкие, блестящие и на ощупь как шёлк. Девушка их отращивает. У неё редкий цвет волос – светло - салатовый. Она не носит никаких замысловатых причёсок и чаще всего ходит с распущенными волосами. А когда они мешаются, заплетает их в толстую косу или делает хвостики. Волосы ложатся на плечи и спускаются чуть ниже талии. На глаза спадает густая и прямая чёлка. Она не мешает девушке, поэтому та её не закалывает, лишь иногда убирает за ухо.
7. Биография.
Девушка родилась в один ноябрьский, очень дождливый день. С детства не помнит дома, как такового. Скитания, скитания, скитания... По вечерам костры и разбор полётов. Её родители - обыкновенные люди, без каких либо магических способностей, жили за счёт воровства. В детстве девушку это не особо смущало. Только когда ей исполнилось одиннадцать, она осознала, кем являются её родители и сильно этого стыдилась. Она начинала ненавидеть себя за то, что живёт за чужой счёт, живёт не честно. Она не раз просила родителей оставть воровство, но Сес никто и слушать не стал. Тогда в ней что-то изменилось, наверное переходный возраст был уже не за горами. Сесиль в один прекрасный день отказалась идти вместе с роднёй. У девушки все поджилки тряслись от страха, но она стояла на своём, стараясь не подавать вида своего страха. Мать спокойно сказала девушке, что раз решила она не идти за ними - пускай не идёт, но тогда и своих родных больше не увидит. Сесси на радостях согласилась и с тех пор они с родителями не виделись.
Пока путешествует. Зарабатывает на жизнь тем, что развлекает публику. У девушки есть кураж, может заворожить публику, заставить смотреть на себя. Иногда поёт (обладает красивым голосом), иногда танцует, иногда делает и то, и другое одновременно. Может кому-то что-то передать, если попросят - ведь девушка много где бывает, а родственники есть у всех. Конечно, деньги не большие, но на жизнь хватает.
8. Связь:

9. Откуда узнали о ролевой?
На главной странице СпайББ.
10. Пробный пост.
Пахло дождём. Он постепенно стихал, ветер свистел тише. Ночь кончалась. Никого не было. Похоже, что все уже замёрзли и ушли греться. А ей почему-то было совсем не холодно. Слишком много эмоций наполнили её душу. Щёки даже горели. Похоже, что она перестаралась. Уши её чуть дернулись, на этот раз на приближающиеся позади шаги. Но она думала, что как всегда пройдут мимо, и никому до неё нет дела. Именно так и случилось, очевидно кто-то поздно возвращался с работы...  Я не дала ему поспать, порвала ему рубашку. А ведь по виду и не скажешь, что он шипко богат и у него чемодан таких рубашек... Человек мне добро сделала, а я ему... Ладно, пусть скажет спасибо, что ничего из дома не украла! Вот вечно так: я хочу как лучше, а получается как всегда. А то и хуже... Так мне и надо, замёрзну здесь. Будет мне уроком, чтобы знала, как людей доводить. Он ещё извинялся. А я тоже... Извинилась и дёру дала. Девушка не стала далеко отходить от дома доброжелателя, она зашла на небольшую террасу. Туда, где был навес. Кому же понравится, когда на голову течёт? Странно, что её не заботило платье, оставленное на стуле у парня. Ничего, платье в замен на рубашку. Оно хорошее, пусть его продаст.
Где-то в глубине души мелькнула надежда, что парень вернёт её обратно в дом. Сес отбросила эти мысли. Она не любила, когда её жалеют. Непонятная вспышка благородства уже угасала. Медленно, но всё же угасала. С каждой минутой Сесиль всё сильней хотела вернуться в тёплую мягкую постель. Ну уж нет! Ещё и пяти минут не прошло. Если и возвращаться... Нет, я не собираюсь туда возвращаться! Можно и здесь переночевать. Судя по всему до утра не так уж и долго. Гордость опять не давала ей покоя, она считала, что было затронуто её самолюбие.

0

2

Принята.

0

3

Cecile.
Притензий нет, анкета хорошая. Принята. )

0

Вы здесь » Howl`s Moving Castle » Принятые анкеты » Анкета Сесиль.